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Hüftsteak vom Bioland-Rind kaufen

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Bio Hüftsteak vom Klepelshagener Weiderind

Lieferbar, 3 Werktage

 
das zarteste Stück aus der Rinderkeule, speziell aus der Hüfte. Fein marmoriertes und sehr saftiges Stück
Gewicht: ca. 350 gr.

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 1215
10,50 €
(30,00 € / 1 kg)

Das Hüftsteak ist fein marmoriert und deshalb auch sehr saftig und zart im Biss.

Nicht nur das Rinderhüftsteak, sondern das gesamte Sortiment an Rindfleisch zeichnet sich durch einen überdurchschnittlich hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren aus. Dies kommt durch das Beweiden der fetten Wiesen mit einem hohen Anteil an Kräutern, Klee und vielen anderen Gräsern zustande. Denn da Omega-3-Fettsäuren nicht vom Körper produziert werden können, nehmen die Rinder diese mit der Nahrung auf. Der Vorteil für den Verbraucher: Omega 3 senkt erhöhte Cholosterinwerte und hat eine präventive Wirkung bei Arteriosklerose und koronaren Herzkrankheiten.

Zubereitung von Hüftsteak

Für ein optimales Ergebnis ist es wichtig, dass das Steak Zimmertemperatur hat. Das Fleisch ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Backofen auf 150 - 160 Grad vorheizen, um das Steak nach dem Braten direkt mit der Pfanne hineinzustellen.
Benutzen Sie eine Pfanne aus Gusseisen oder Eisen. Sie verträgt hohe Temperaturen und eignet sich besonders gut zum Steakbraten.
Verwenden Sie Fette mit einem besonders hohen Rauchpunkt – z.B Butterschmalz, Erdnussöl oder Rapsöl.
Geben Sie das Fett erst in die Pfanne, wenn diese richtig heiß ist. Steak im heißen Fett für 1-2 Minuten von beiden Seiten anbraten.
Das Fleisch in den vorgeheizten Ofen stellen, um es fertig zu garen. Die Garzeit im Ofen ist abhängig von der Art des Steaks.
Bei den Garstufen wird zwischen rare(blutig), medium (rosa) oder well done (durch) unterschieden
Nach der Zeit im Ofen das Steak in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Das Steak eignet sich auch perfekt für den Grill

Welche Beilagen zu Hüftsteak?

Wir empfehlen dazu knackiges Gemüse und sahniges Kartoffelpüree.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

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