Mit dem Gläschen Gulasch Ihrer Wahl lässt sich schnell und unkompliziert ein Gulaschsüppchen zaubern. Mit ein paar Zutaten, die man fast immer zu Hause hat, steht im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch. Sollten Sie etwas mehr Zeit haben, können sie das Ganze natürlich auch mit unserem frischen Bio-Rindergulasch zubereiten.
Ähnlich dem klassischen Rindergulasch lässt sich das Gulasch vom Wild ebenfalls einfach und unkompliziert kochen. In diesem Rezept bekommt es noch eine raffinierte Note durch Zartbitterschokolade, Pflaumen und Chilis.
Currywurst ist nichts Neues und bekommt man in jeder Stadt. Man kann sie jedoch auch einfach mal zu Hause selber machen und richtig gute Zutaten wie unsere Bio Gourmet Bratwurst verwenden. Passen Sie die Schärfe der Currywurst an Ihren persönlichen Geschmack an.
Chili ist traditionell ein lang gekochter Eintopf aus Rindfleisch, Chilis und Tomaten. Rotwein und Zartbitterschokolade geben diesem Rezept die besondere Note. Achten Sie bei den Zutaten auf gute Qualität. Sie werden den Unterschied schmecken. Die Schärfe können Sie selbst bestimmen: regulierbar durch die Zartbitterschokolade oder aber einfach eine Chilischote weniger verwenden.
Ein leckeres Rezept für 4 Portionen
Ein leckeres Rezept für 5-6 Portionen
Ein leckeres Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 bis 4 Portionen
Schnelle Gourmet-Küche - unser Gulasch Royal angerichtet mit frischen Pfifferlingen.
Lecker Suppe aus Bio-Rinderbrust vom Klepelshagener Bio-Weiderind
Unser Vorschlag für ein leckeres Ostermenü mit vielen frischen Kräutern.
Ein leckeres Rezept für unseren Rehrücken vom Klepelshagener Wild