Produkte von GMGK

7 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Königsberger Klopse
Bio Königsberger Klopse
Königsberger Klopse mögen eigentlich alle, ob groß oder klein. Sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht und können zusammen mit Gemüse oder einfach mit Kartoffeln serviert werden. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet...
Inhalt 350 Gramm (2,54 € * / 100 Gramm)
8,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bio Chili con Carne
Bio Chili con Carne
Chili con Carne hat seinen Ursprung nicht – wie vielfach vermutet – in Mexiko, sondern vielmehr kommt das Gericht aus dem südlichen Teil der USA. Dort wird es laut einer Legende erstmals im 17. Jahrhundert gekocht. Seitdem ist dem...
Inhalt 350 Gramm (2,26 € * / 100 Gramm)
7,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bio-Rinderzunge
Bio-Rinderzunge
Für Liebhaber von Innereien ist dieses Stück eine zarte Delikatesse. Ob natur, mariniert oder mild gepökelt. Zu einem der zartesten Stücke vom Rind gehört die Zunge. Ähnlich wie Herz und Magen besteht sie vorwiegend aus Muskelgewebe, das...
Inhalt 1000 Gramm
ab 13,00 € *

Auf Anfrage

Bio-Flank Steak
Bio-Flank Steak
Ein wahrer Geheimtipp unter den verschiedenen Cuts ist das Flank Steak. Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil (Flanke/unterer Rippenbereich) des Rindes. Herkunft der Rinder: geboren: Deutschland aufgezogen Deutschland...
Inhalt 700 Gramm (35,00 € * / 1000 Gramm)
24,50 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bio-Rinderbrust
Bio-Rinderbrust
Ein beliebtes Stück, das vom Vorderviertel geschnitten wird. Portioniert ohne Knochen. Die Rinderbrust ist ein leicht marmoriertes, langfaseriges und dadurch sehr saftiges Teilstück bei dem Vorderviertel des Rinds. Sie liegt unterhalb...
Inhalt 1.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,50 € *

Auf Anfrage

Keule vom Klepelshagener Rotwild
Keule vom Klepelshagener Rotwild
Bei Feinschmeckern ist der Hirschbraten aus der Keule besonders beliebt. Das Fleisch ist kernig, recht dunkel und wohlschmeckend. Das feine, zarte Fleisch der Hirschkeule ist mager, hat viele Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren und...
Inhalt 1500 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
ab 45,00 € *

Auf Anfrage

Bio-Rinderkugel
Bio-Rinderkugel
Die Rinderkugel stammt aus dem vorderen Teil der Keule. Sie ist zart und eignet sich für Schmorbraten, Rouladen, Tartar und Steaks. Herkunft der Rinder: geboren: Deutschland aufgezogen Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt:...
Inhalt 2 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
58,00 € *

Auf Anfrage

Bio-Rinderfilet-Medaillons
Bio-Rinderfilet-Medaillons
Besonders zarte, magere und saftige Medaillons! Der Begriff Filet, stammt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie dünner Faden. Bei uns wird dieses Edelstück auch als Lende bezeichnet. Von diesem besonders zarten Fleisch gibt es...
Inhalt 500 Gramm (74,00 € * / 1000 Gramm)
37,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bio-Rumpsteak
Bio-Rumpsteak
Das beliebte Stück vom Roastbeef aus dem hinteren Viertel des Klepelshagener Weiderinds. Markante Kennzeichen: die Marmorierung und der Fettrand. Rumpsteak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels vom...
Inhalt 350 Gramm (66,00 € * / 1000 Gramm)
23,10 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bio-Chuck Eye
Bio-Chuck Eye
Ein edles Stück Fleisch vom Klepelshagener Weiderind. Das Chuck Eye Steak wird aus dem Nacken des Klepelshagener Weiderindes geschnitten. Es ist so saftig wie das bekannte Rib Eye Steak, hat jedoch weniger Fettauflage. Mit seinem...
Inhalt 350 Gramm (37,00 € * / 1000 Gramm)
12,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bio-Rinderfilet
Bio-Rinderfilet
Das Edelstück! Besonders zarte, magere und saftige Filetstränge. Der Begriff Filet stammt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie dünner Faden. Bei uns wird dieses Edelstück auch als Lende bezeichnet. Von diesem besonders zarten...
Inhalt 1.8 Kilogramm (74,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 133,20 € *

Auf Anfrage

Bio-Ochsenkotelett
Bio-Ochsenkotelett
Côte de Boeuf - Ochsenkotelett Der Begriff Côte de Boeuf - zu deutsch Ochsenkotelett - stammt aus der Hochrippe des Klepelshagener Weiderindes. Charakteristisch sind die feinen Fettadern, die das Fleisch beinahe gleichmäßig durchziehen....
Inhalt 400 Gramm (46,00 € * / 1000 Gramm)
ab 18,40 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

7 von 8
Datenschutz
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, andere helfen uns im Bereich Marketing, Analyse und der Verbesserung Ihres Erlebnisses bei uns.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig um unsere Website nutzen zu können. Details
Anbieter: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH (Datenschutzbestimmungen)
Funktionale Cookies
Diese Cookies stellen zusätzliche Funktionen wie den Merkzettel oder die Auswahl der Währung für Sie zur Verfügung. Details
Anbieter: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH (Datenschutzbestimmungen)
Nutzungsanalyse
Diese Cookies / Dienste werden verwendet, um die Nutzung der Seite zu analysieren.
Google Analytics
Mit Google Analytics analysieren wir, wie Sie mit unserer Website interagieren, umso herauszufinden, was gut ankommt und was nicht. Details
Anbieter: Google LLC (USA) oder Google Ireland Limited (Irland, EU) (Datenschutzbestimmungen)
Marketing
Diese Cookies / Dienste werden verwendet, um personalisierte Werbung auszuspielen.
Google Ads
Messung von Anzeigen-Klicks Details
Anbieter: Google Ads (Datenschutzbestimmungen)
Facebook Pixel
Der Facebook Pixel ist ein Analysetool, mit dem wir die Effektivität unserer Werbung auf Facebook messen. Damit lassen sich Handlungen analysieren, die Sie auf unserer Website ausführen. Details
Anbieter: Facebook Inc. (USA) (Datenschutzbestimmungen)