Produkte von GMGK
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bei Feinschmeckern ist der Hirschbraten aus der Keule besonders beliebt. Das Fleisch ist kernig, recht dunkel und wohlschmeckend. Das feine, zarte Fleisch der Hirschkeule ist mager, hat viele Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren und...
Inhalt
2000 Gramm
(30,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 60,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Hirschrücken ist eine begehrte Wildspezialität, für die die deutsche Küche überall in der Welt bekannt ist. Dieses edle Wildstück ist schnell zubereitet. Es ist saftig, kalorienarm, eiweißreich und eignet sich wunderbar für...
Inhalt
1000 Gramm
ab 42,00 €
*
Auf Anfrage
Besonders zarte, magere und saftige Medaillons! Der Begriff Filet, stammt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie dünner Faden. Bei uns wird dieses Edelstück auch als Lende bezeichnet. Von diesem besonders zarten Fleisch gibt es...
Inhalt
500 Gramm
(68,00 €
* / 1000 Gramm)
34,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Côte de Boeuf - Ochsenkotelett Der Begriff Côte de Boeuf - zu deutsch Ochsenkotelett - stammt aus der Hochrippe des Klepelshagener Weiderindes. Charakteristisch sind die feinen Fettadern, die das Fleisch beinahe gleichmäßig durchziehen....
Inhalt
400 Gramm
(41,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 16,40 €
*
Auf Anfrage
Das beliebte Stück vom Roastbeef aus dem hinteren Viertel des Klepelshagener Weiderinds. Markante Kennzeichen: die Marmorierung und der Fettrand. Rumpsteak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels vom...
Inhalt
350 Gramm
(56,00 €
* / 1000 Gramm)
19,60 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Ein edles Stück Fleisch vom Klepelshagener Weiderind. Das Chuck Eye Steak wird aus dem Nacken des Klepelshagener Weiderindes geschnitten. Es ist so saftig wie das bekannte Rib Eye Steak, hat jedoch weniger Fettauflage. Mit seinem...
Inhalt
350 Gramm
(34,00 €
* / 1000 Gramm)
11,90 €
*
Auf Anfrage
Das edle Stück aus der mageren Hochrippe. Das Rib Eye Steak wird aus dem Roastbeef und dort aus dem mageren Kern der Hochrippe geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Es...
Inhalt
0.35 Kilogramm
(52,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 18,20 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Das Edelstück! Besonders zarte, magere und saftige Filetstränge. Der Begriff Filet stammt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie dünner Faden. Bei uns wird dieses Edelstück auch als Lende bezeichnet. Von diesem besonders zarten...
Inhalt
2 Kilogramm
(68,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 136,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Eine sehr zarte Delikatesse aus dem Rücken! Roastbeef gilt als Klassiker mit Ursprung aus der englischen Küche, es läßt zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten zu. Ob rosa gebraten und anschließend kalt in feine Scheiben geschnitten oder...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 56,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das...
Inhalt
1.2 Kilogramm
(41,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 49,20 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage