Produkte von GMGK

6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio-Chuck Eye
Bio-Chuck Eye
Ein edles Stück Fleisch vom Klepelshagener Weiderind. Das Chuck Eye Steak wird aus dem Nacken des Klepelshagener Weiderindes geschnitten. Es ist so saftig wie das bekannte Rib Eye Steak, hat jedoch weniger Fettauflage. Mit seinem...
Inhalt 350 Gramm (29,00 € * / 1000 Gramm)
10,15 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bio-Rumpsteak
Bio-Rumpsteak
Das beliebte Stück vom Roastbeef aus dem hinteren Viertel des Klepelshagener Weiderinds. Markante Kennzeichen: die Marmorierung und der Fettrand. Rumpsteak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels vom...
Inhalt 350 Gramm (48,00 € * / 1000 Gramm)
16,80 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bio-Roastbeef
Bio-Roastbeef
Eine sehr zarte Delikatesse aus dem Rücken! Roastbeef gilt als Klassiker mit Ursprung aus der englischen Küche, es läßt zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten zu. Ob rosa gebraten und anschließend kalt in feine Scheiben geschnitten oder...
Inhalt 3.5 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 168,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bio-Tomahawk
Bio-Tomahawk
Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das...
Inhalt 1.5 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 52,50 € *

Auf Anfrage

Bio-Rib Eye
Bio-Rib Eye
Das edle Stück aus der mageren Hochrippe. Das Rib Eye Steak wird aus dem Roastbeef und dort aus dem mageren Kern der Hochrippe geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Es...
Inhalt 2.5 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 112,50 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

6 von 6