Produkte von GMGK
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser Rezept der Wildbolognese ist eine Abwandlung des Klassikers aus Italien. Aus hochwertigen Stücken vom Wild, ausgewählten Zutaten wie Äpfeln, Möhren, Sellerie und Tomaten aus dem Bio-Anbau kochen wir ein herzhaftes Ragout, das die...
Inhalt
350 Gramm
(2,26 €
* / 100 Gramm)
7,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Für Liebhaber von Innereien ist dieses Stück eine zarte Delikatesse. Ob natur, mariniert oder mild gepökelt. Zu einem der zartesten Stücke vom Rind gehört die Zunge. Ähnlich wie Herz und Magen besteht sie vorwiegend aus Muskelgewebe, das...
Inhalt
1000 Gramm
ab 11,50 €
*
Auf Anfrage
Die Rinderkugel stammt aus dem vorderen Teil der Keule. Sie ist zart und eignet sich für Schmorbraten, Rouladen, Tartar und Steaks. Herkunft der Rinder: geboren: Deutschland aufgezogen Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt:...
Inhalt
2 Kilogramm
(27,00 €
* / 1 Kilogramm)
54,00 €
*
Auf Anfrage
Hirschrücken ist eine begehrte Wildspezialität, für die die deutsche Küche überall in der Welt bekannt ist. Dieses edle Wildstück ist schnell zubereitet. Es ist saftig, kalorienarm, eiweißreich und eignet sich wunderbar für...
Inhalt
1000 Gramm
ab 42,00 €
*
Auf Anfrage
Côte de Boeuf - Ochsenkotelett Der Begriff Côte de Boeuf - zu deutsch Ochsenkotelett - stammt aus der Hochrippe des Klepelshagener Weiderindes. Charakteristisch sind die feinen Fettadern, die das Fleisch beinahe gleichmäßig durchziehen....
Inhalt
400 Gramm
(41,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 16,40 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Das beliebte Stück vom Roastbeef aus dem hinteren Viertel des Klepelshagener Weiderinds. Markante Kennzeichen: die Marmorierung und der Fettrand. Rumpsteak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels vom...
Inhalt
350 Gramm
(56,00 €
* / 1000 Gramm)
19,60 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Das edle Stück aus der mageren Hochrippe. Das Rib Eye Steak wird aus dem Roastbeef und dort aus dem mageren Kern der Hochrippe geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Es...
Inhalt
0.35 Kilogramm
(52,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 18,20 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Ein edles Stück Fleisch vom Klepelshagener Weiderind. Das Chuck Eye Steak wird aus dem Nacken des Klepelshagener Weiderindes geschnitten. Es ist so saftig wie das bekannte Rib Eye Steak, hat jedoch weniger Fettauflage. Mit seinem...
Inhalt
350 Gramm
(34,00 €
* / 1000 Gramm)
11,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Das Edelstück! Besonders zarte, magere und saftige Filetstränge. Der Begriff Filet stammt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie dünner Faden. Bei uns wird dieses Edelstück auch als Lende bezeichnet. Von diesem besonders zarten...
Inhalt
1.5 Kilogramm
(68,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 102,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Besonders zarte, magere und saftige Medaillons! Der Begriff Filet, stammt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie dünner Faden. Bei uns wird dieses Edelstück auch als Lende bezeichnet. Von diesem besonders zarten Fleisch gibt es...
Inhalt
500 Gramm
(68,00 €
* / 1000 Gramm)
34,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das...
Inhalt
1.5 Kilogramm
(41,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 61,50 €
*
Auf Anfrage
Eine sehr zarte Delikatesse aus dem Rücken! Roastbeef gilt als Klassiker mit Ursprung aus der englischen Küche, es läßt zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten zu. Ob rosa gebraten und anschließend kalt in feine Scheiben geschnitten oder...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 56,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage