Mit dem Gläschen Gulasch Ihrer Wahl lässt sich schnell und unkompliziert ein Gulaschsüppchen zaubern. Mit ein paar Zutaten, die man fast immer zu Hause hat, steht im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch. Sollten Sie etwas mehr Zeit haben, können sie das Ganze natürlich auch mit unserem frischen Bio-Rindergulasch zubereiten.
Zutaten für 2-3 Personen
200 gr festkochende Kartoffeln gewürfelt
1 große Möhre, in Scheiben geschnitten
1 große rote Paprika gewürfelt
1 Gläschen Gulasch Ihrer Wahl
1 Gläschen Bio-Rinderkraftbrühe
1 El Pflanzenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Tomatenmark
1 TL scharfes Paprikapulver
50 ml Rotwein
nach Bedarf Salz und Pfeffer aus der Mühle
nach Bedarf Chilipulver oder Tabasco
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie sie in mundgerechte Würfel. Kochen Sie die Kartoffeln in einem geeigneten Topf für 10-12 Minuten.
- Geben Sie Öl in einen anderen großen Topf. Fügen Sie die Zwiebeln dazu und erhitzen Sie das Ganze, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Reduzieren Sie die Hitze und geben einen Löffel Tomatenmark und den Rotwein hinzu und verrühren alles miteinander.
- Nun geben Sie die Rinderkraftbrühe und das Gläschen Gulasch in den Topf.
- Im nächsten Schritt ergänzen Sie die Suppe mit dem Gemüse und den Kartoffeln. Rühren Sie das Paprikapulver (wenn Sie es scharf mögen auch Chilipulver oder Tabasco) dazu und lassen das Ganze auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln, so dass die Möhren noch leicht bissfest sind.
- Schmecken Sie alles nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab.
Guten Appetit!