Produkte von GMGK
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sauce Bolognese stammt aus dem norditalienischen Bologna und heißt dort Ragù alla bolognese. Es ist ein gehaltvolles, schmackhaftes Ragout, das vorwiegend zu Pasta in allen Variationen gereicht wird. Außerhalb Italiens wird die Bolognese...
Inhalt
350 Gramm
(2,26 €
* / 100 Gramm)
7,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Das beste Stücke aus der Keule oder Schulter. Entscheidend ist die Wahl des richtigen Fleischstücks für das jeweilige Gericht: Für einen klassischen, edlen Rinderbraten aus dem Ofen, empfiehlt unser Küchenchef die zarten, saftigen, aus...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 27,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Ein beliebtes Stück, das vom Vorderviertel geschnitten wird. Portioniert ohne Knochen. Die Rinderbrust ist ein leicht marmoriertes, langfaseriges und dadurch sehr saftiges Teilstück bei dem Vorderviertel des Rinds. Sie liegt unterhalb...
Inhalt
1.5 Kilogramm
(30,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 45,00 €
*
Auf Anfrage
Hirschsteaks sind ideal für alle, die keinen großen Braten essen möchten. Diese edlen, gut abgehangenen Wildstücke werden aus dem Hirschrücken geschnitten und sind schnell zubereitet. Sie sind saftig, kalorienarm, eiweißreich und eignen...
Inhalt
100 Gramm
(42,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 4,20 €
*
Auf Anfrage
Für Liebhaber von Innereien ist dieses Stück eine zarte Delikatesse. Ob natur, mariniert oder mild gepökelt. Zu einem der zartesten Stücke vom Rind gehört die Zunge. Ähnlich wie Herz und Magen besteht sie vorwiegend aus Muskelgewebe, das...
Inhalt
1000 Gramm
ab 11,50 €
*
Auf Anfrage
Das Wildschwein, in der Fachsprache auch als Schwarzwild bezeichnet, wird wegen seiner festen Fleischstruktur geschätzt. Das Rückenstück vom Wildschwein ist im Geschmack sehr aromatisch und lässt sich somit vielseitig zubereiten. Wir...
Inhalt
2 Kilogramm
(33,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 66,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Bei der Keule vom Klepelshagener Reh handelt es sich um eine besondere Spezialität. Dieses Stück besteht aus Ober- und Unterarmbein und lässt sich wunderbar im Ganzen braten. Reh-Keule zubereiten Die Rehkeule in einer heißen Pfanne...
Inhalt
1800 Gramm
(28,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 50,40 €
*
Auf Anfrage
Rehrücken – eine zarte Delikatesse Rehrücken ist eine begehrte Wildspezialität, für die die deutsche Küche überall in der Welt bekannt ist. Dieses edle Wildstück ist schnell zubereitet. Es ist saftig, kalorienarm, eiweißreich und eignet...
Inhalt
1500 Gramm
(50,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 75,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Die Rinderkugel stammt aus dem vorderen Teil der Keule. Sie ist zart und eignet sich für Schmorbraten, Rouladen, Tartar und Steaks. Herkunft der Rinder: geboren: Deutschland aufgezogen Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt:...
Inhalt
2 Kilogramm
(27,00 €
* / 1 Kilogramm)
54,00 €
*
Auf Anfrage
Bei Reh-Chops handelt es sich um eines der besten Stücke vom Reh. Zartes, mageres Fleisch direkt aus der Keule. Dieses Stück besitzt eine wunderbar zarte und feine Fleischfaser, ist im Aroma leicht nussig und hat eine kurze Garzeit....
Inhalt
100 Gramm
(39,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 3,90 €
*
Auf Anfrage
Sie bereiten gern selbst Wildgulasch nach eigenem Rezept zu und benötigen dafür hochwertige und zarte Fleischstücke vom Wild? Wir haben für Sie genau diese Stücke vom Klepelshagener Rotwild, Rehwild oder Schwarzwild schon optimal...
Inhalt
500 Gramm
(24,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 12,00 €
*
Auf Anfrage
Für die Zubereitung des Hirschragouts verwenden wir das zarte Fleisch aus der Keule vom Klepelshagener Hirsch. Aus Wurzelgemüsen, unserem hauseigenen Wildfond, Tomaten und Früchten wie Pflaumen, Äpfel und Preiselbeeren wird das Ragout...
Inhalt
350 Gramm
(3,40 €
* / 100 Gramm)
11,90 €
*
Auf Anfrage