Produkte von GMGK
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
In unserem Gulasch Royal finden Sie alles, was ein gutes traditionelles Rindergulasch ausmacht: hochwertiges Fleisch von unserem Klepelshagener Weiderind, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie und Gewürze werden angebraten, mit Rotwein abgelöscht...
Inhalt
350 Gramm
(3,40 €
* / 100 Gramm)
11,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
In unserem Gulasch Stroganoff finden Sie alles, was dieses traditionelle Rindergulasch, das seinen Ursprung in der feinen russischen Küche hat, ausmacht. Hochwertiges Rindfleisch vom Klepelshagener Weiderind, Gewürzgurken und Zwiebeln...
Inhalt
350 Gramm
(3,40 €
* / 100 Gramm)
11,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Bio Hüftsteak ist das zarteste Stück aus der Rinderkeule, speziell aus der Hüfte. Es ist fein marmoriert und sehr saftig. Das Hüftsteak ist fein marmoriert und deshalb auch sehr saftig und zart im Biss. Nicht nur das Rinderhüftsteak,...
Inhalt
350 Gramm
(35,00 €
* / 1000 Gramm)
12,25 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere edle Bio-Rinderfond vom Klepelshagener Bio-Weiderind mit Gemüse wird nach klassischer Art aus sorgfältig ausgewählten, frischen Bio-Gemüsen, Fleisch und Knochen vom Klepelshagener Bio-Weiderind gekocht. Auf schonende Weise wird...
Inhalt
350 Gramm
(1,40 €
* / 100 Gramm)
4,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Sauce Bolognese stammt aus dem norditalienischen Bologna und heißt dort Ragù alla bolognese. Es ist ein gehaltvolles, schmackhaftes Ragout, das vorwiegend zu Pasta in allen Variationen gereicht wird. Außerhalb Italiens wird die Bolognese...
Inhalt
350 Gramm
(2,26 €
* / 100 Gramm)
7,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Wir schneiden unsere Wildschweinkoteletts direkt aus dem Rippenstück hinter dem Nacken, deshalb sind sie besonders zart. In der Zubereitung sind die Koteletts unkompliziert und können ähnlich wie Schweinekoteletts in der Pfanne kurz...
Inhalt
400 Gramm
(35,00 €
* / 1000 Gramm)
14,00 €
*
Auf Anfrage
Für die Zubereitung des Hirschragouts verwenden wir das zarte Fleisch aus der Keule vom Klepelshagener Hirsch. Aus Wurzelgemüsen, unserem hauseigenen Wildfond, Tomaten und Früchten wie Pflaumen, Äpfel und Preiselbeeren wird das Ragout...
Inhalt
350 Gramm
(3,40 €
* / 100 Gramm)
11,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Das beste Stücke aus der Keule oder Schulter. Entscheidend ist die Wahl des richtigen Fleischstücks für das jeweilige Gericht: Für einen klassischen, edlen Rinderbraten aus dem Ofen, empfiehlt unser Küchenchef die zarten, saftigen, aus...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 27,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Ein beliebtes Stück, das vom Vorderviertel geschnitten wird. Portioniert ohne Knochen. Die Rinderbrust ist ein leicht marmoriertes, langfaseriges und dadurch sehr saftiges Teilstück bei dem Vorderviertel des Rinds. Sie liegt unterhalb...
Inhalt
1.5 Kilogramm
(30,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 45,00 €
*
Auf Anfrage
Der Begriff Rouladen kommt aus der französischen Küche im ca.18./19. Jahrhundert. Gemeint waren damit gefüllte Rollen aus dünnen Scheiben von Fleisch, Fisch oder Kohlblättern, die im eigenen Fond oder einer Sauce geschmort wurden. Dünne,...
Inhalt
600 Gramm
(30,00 €
* / 1000 Gramm)
18,00 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Der Wildschweinlachs ist ein zartes Stück ausgelöst aus dem Wildschweinrücken und ohne Knochen. Er ist im Geschmack sehr aromatisch und in der Küche vielseitig einsetzbar. Als Ganzes kann das Fleisch gegrillt oder gebraten werden. In...
Inhalt
500 Gramm
(44,00 €
* / 1000 Gramm)
ab 22,00 €
*
Auf Anfrage
Bœuf bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen...
Inhalt
350 Gramm
(3,40 €
* / 100 Gramm)
11,90 €
*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage