Ähnlich dem klassischen Rindergulasch lässt sich das Gulasch vom Wild ebenfalls einfach und unkompliziert kochen. In diesem Rezept bekommt es noch eine raffinierte Note durch Zartbitterschokolade, Pflaumen und Chilis.
Currywurst ist nichts Neues und bekommt man in jeder Stadt. Man kann sie jedoch auch einfach mal zu Hause selber machen und richtig gute Zutaten wie unsere Bio Gourmet Bratwurst verwenden. Passen Sie die Schärfe der Currywurst an Ihren persönlichen Geschmack an.
Chili ist traditionell ein lang gekochter Eintopf aus Rindfleisch, Chilis und Tomaten. Rotwein und Zartbitterschokolade geben diesem Rezept die besondere Note. Achten Sie bei den Zutaten auf gute Qualität. Sie werden den Unterschied schmecken. Die Schärfe können Sie selbst bestimmen: regulierbar durch die Zartbitterschokolade oder aber einfach eine Chilischote weniger verwenden.
Ein leckeres Rezept für 4 Portionen
Ein leckeres Rezept für 5-6 Portionen
Rezept für 2 bis 4 Portionen
Ein leckeres Rezept für unseren Bio-Rinderschmorbraten vom Klepelshagener Weiderind
Unser Vorschlag für ein leckeres Ostermenü mit vielen frischen Kräutern.
Unser Bio-Rinder-Schmorbraten eignet sich hervorragend zum einlegen.
Ein leckeres Rezept für unseren Rehrücken vom Klepelshagener Wild
Neben den üblichen Weihnachtsgerichten mit Geflügel- oder Rindfleisch ist das Wildschweinfleisch eine gelungene Abwechslung für jeden Koch und Esser. Durch das Niedrig-Temperatur-Garen im Backofen wird das Fleisch sehr zart.
Ein leckeres Rezept für unseren Wildschweinrücken vom Klepelshagener Wild