WildschweinPaté mit Herbsttrompeten - leckere Wildschweinpastete

Mehr Ansichten

Wildschwein-Paté mit Herbsttrompeten

Lieferbar, 3 Werktage

 

Wildschwein-Paté mit Herbsttrompeten – aus einer Farce vom Klepelshagener Reh, Rothirsch und Wildschwein, abgerundet mit Sahne, Sherry und Wacholder.

Artikelnummer: 531
5,20 €
(4,33 € / 100 gr)

Das Rezept unserer feinen Wildschwein-Paté aus den besten Stücken vom Klepelshagener Wild hat der Sternekoch Michael Laumen eigens für die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen entwickelt. Mit heimischen Pilzen, abgerundet mit Sahne, etwas Sherry und Wachholder ist diese Paté eine besondere Freude für alle Pastetenliebhaber. Patés gibt es in zahlreichen Varianten, ursprünglich kommen sie aus der feinen französischen Landküche. Pasteten waren früher wegen ihrer aufwendigen Herstellung lange Zeit ein repräsentatives Gericht, für dessen Zubereitung es einen eigenen Beruf gab, den Pastetenbäcker.

Was passt zu Wildschwein-Paté mit Herbsttrompeten?

Unsere Patés lassen sich vielfältig einsetzen. Ob zum geselligen Brunch oder einfachen Abendessen, damit treffen Sie immer eine gute Wahl. Raffiniert ist die Paté auch als Rouladenfüllung.

Keine unliebsamen Inhaltsstoffe

Unsere Delikatessen im Glas sind frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern!

Wild rund um das Gut Klepelshagen

Auf den weiten Flächen rund um das Gut Klepelshagen leben Rehe, Wildschweine und Rothirsche, wie es ihrer Natur entspricht: frei in ihren natürlichen Lebensräumen und selbstverständlich ohne Gatter. Aus diesem Grund können wir unser Wildfleisch nicht Bio-Fleisch nennen. Wir können jedoch mit Sicherheit sagen, dass auch das Wild von der besonderen Umgebung in Klepelshagen profitiert.

Gejagt wird hier nach den sehr strengen Jagd-Prinzipien der Deutschen Wildtier Stiftung.  Dazu gehören kürzere Jagdzeiten auf Rothirsche, ein striktes Nachtjagdverbot und große Wildruhezonen, die dem Wild Raum und Ruhe zum Äsen und zum Rückzug lassen.

Selbstverständlich wird jedes Wild, bevor es in der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen verarbeitet  wird, von der zuständigen Amtsveterinärin bzw. Amtsveterinär untersucht.

Das Gut Klepelshagen gehört wie die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zur Deutschen Wildtier Stiftung und liegt inmitten der fruchtbaren und idyllischen Landschaft am Rande der Uckermark  im südöstlichen Mecklenburg-Vorpommern. Auf einer sehr abwechslungsreichen Fläche von ca. 2.000 Hektar wird hier  konsequent wildtierfreundliche und nachhaltige Bioland-zertifizierte Landwirtschaft betrieben.

Unser Wildschwein-Paté mit Herbsttrompeten ist frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.

Zutaten:
Wildfleisch (Reh, Hirsch, Wild-schwein) (33%), Wildschweinfleisch ( 29%), Leber (Wild, Schwein, Rind) (14%),Schweinefleisch* (8%), Zwiebeln*, Sahne*, Portwein*, Meersalz, KonservierungsmittelNatriumnitrit E250, Herbsttrompete ger.*, Zucker*, Gewürze*, Petersilie *, Butter*,Shitakemehl*
* aus kontrolliert ökologischer Herstellung

Nährwertangaben pro 100gr

Brennwert 1546kJ//369 kcal
Fett 35,2 g
davon ungesättigte Fettsäuren 13,9g
Kohlenhydrate 4,1g
davon Zucker 3,0
Eiweiß 9,9g
Salz 1,5g

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: