Wildragout von Cornelia Poletto

Mehr Ansichten

Wildragout von Cornelia Poletto

Lieferbar, 3 Werktage

 

Wildragout – Edles Wildfleisch, mit Rotwein, Portwein und erlesenen Gewürzen.


350 Gramm / Glas

Artikelnummer: 513
14,90 €
(42,57 € / 1 kg)

Wildragouts sind traditionelle Gerichte mit vielen Abwandlungen. Diese Variante wurde von der ehemaligen Hamburger Sterneköchin Cornelia Poletto kreiert. Verwendet hat sie dabei nur wenige, sehr hochwertige Zutaten und macht daraus ein wunderbar gehaltvolles und würziges Gericht. Cornelia Poletto ist von der Qualität der wildtierfreundlichen Landwirtschaft auf Gut Klepelshagen und den Jagdprinzipien der Deutschen Wildtier Stiftung überzeugt und hat deshalb auch diese Wildfleischdelikatesse für die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen kreiert. Sorgsam wird dieses aromatische Gericht nach ihrem Rezept zubereitet. Dazu verwenden wir die besten Stücke vom Klepelshagener Wild, die zusammen mit Rotwein und Portwein sowie einer Kräutermischung zu einem Ragout gekocht werden. Für dieses Wildragout brauchen Sie nicht viel Zeit für das Kochen aufzubringen. Wir haben es tafelfertig für Sie zubereitet. Kurz erwärmt, mit einer Beilage nach Ihrem Geschmack können Sie es sofort genießen.

Was passt zum Wildragout von Cornelia Poletto?

Cornelia Poletto empfiehlt zu ihrem Wildragout hausgemachte Spätzle oder Tagliatelle. Geschmackvoller Weinbegleiter zu allen Wildgerichten ist ein fruchtiger und kräftiger Rotwein aus dem Piemont.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: