Festlich genießen im Einklang mit der Natur: Entdecken Sie unsere Angebote zu Weihnachten.

Wildgulasch

Lieferbar, 3 Werktage

 
AUF ANFRAGE | Wildgulasch – Bestes Fleisch vom Rehwild und Wildschwein in Stücke zugeschnitten und vorportioniert.
Gewicht: ca. 500 gr

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 603
9,25 €
(18,50 € / 1 kg)

Sie bereiten gern selbst Wildgulasch nach eigenem Rezept zu und benötigen dafür hochwertige und zarte Fleischstücke vom Wild? Wir haben für Sie genau diese Stücke vom Klepelshagener Reh und Rothirsch schon optimal zugeschnitten und portioniert.

Unser Wildfleisch ist schockgefrostet. So können Sie auch außerhalb der Wildsaison Wildfleisch genießen!

Wildgulasch zubereiten

Ähnlich dem klassischen Rindergulasch lässt sich das Gulasch vom Wild ebenfalls einfach und unkompliziert kochen. Dazu werden beispielsweise die Wildstücke mit Schalotten, Wurzelgemüsen und etwas Tomatenmark angebraten und dann mit unserem Wildfond abgelöscht. Die Gewürze zufügen und alles bei kleiner Hitze schmoren lassen. Zuletzt schmecken Sie die Zubereitung nach Belieben ab. Fertig gekochtes Gulasch eignet sich auch für den Vorrat. Füllen Sie Portionen ab und frieren diese ein.

„Was passt zu Wildgulasch?

Wir empfehlen zu Wildgulasch handgeschabte Spätzle mit gemahlenen Haselnüssen und in Butter geschwenkte Rosenkohlröschen.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: