Versand

Die Versandkosten für nicht kühlpflichtige Waren (Glaswaren, Schinken…) betragen 5,95 €. Ab 60 € Bestellwert ist der Versand versandkostenfrei!

Die Versandkosten für kühlpflichtige Waren (in Styroporkiste mit Eis/Trockeneis) betragen 10 €. Ab 100 € Bestellwert ist der Versand versandkostenfrei!

Falls kühlpflichtige Waren und nicht kühlpflichtige Waren zusammen bestellt werden, betragen die Versandkosten 10€. Dann gilt: ab 100 € Bestellwert ist der Versand versandkostenfrei!

 

Versand von frischem Fleisch – so funktioniert es:

Das Fleisch wird in der Regel schockgefrostet. Das bedeutet, dass es innerhalb kurzer Zeit bis auf eine Temperatur von bis zu -30 Grad tiefgekühlt wurde. Damit wird die Premium-Qualität über lange Zeit bewahrt. Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Das garantiert, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird  – Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.
Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten. Sie erhalten Ihr Fleisch in gefrorenem Zustand, sauber und trocken.
Wenn Sie kein gefrorenes Fleisch wünschen, können Sie sich gern telefonisch unter 039753 25883 beraten lassen.

Erfragen Sie vor Ihrer Bestellung, ob der Versand der Ware ins Ausland möglich ist.