Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Rumpsteak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte.
Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das vorn gelegene Ende ist das runde Roastbeef. Das runde Roastbeef ragt in die kopfseitig angrenzende Hochrippe hinein und bildet das magere Kernstück der Hochrippe. Das dahinter befindliche flache Roastbeef liegt im unteren Rückenbereich. Das flache Roastbeef mit Rückenknochen und anhaftendem Filet bezeichnet man als Große Lende. Das Rumpsteak ist für Gourmets ein besonderes Stück mit einer feinen Marmorierung. Es schmeckt nicht nur gebraten, sondern auch vom Grill hervorragend.
Rumpsteak braten
Plattieren Sie das Fleisch vor dem Braten leicht und schneiden den Fettrand ein. Das Stück in heißem Pflanzenöl und einem Stück Butter von beiden Seiten braten. Etwas ruhen lassen und vor dem servieren bestreuen mit grobem Meersalz und Pfeffer.
Was passt zu Rumpsteak?
Wir empfehlen zum gebratenen Rumpsteak eine leichte Sauce aus Senf-und Estragon und ein Risotto mit Waldpilzen.
Surf and Turf - Steak trifft Garnelen
Kennen sie die köstliche Liason von Steak und Garnelen? Die Zubereitung ist ganz einfach: Sie Braten zunächst ein Rumpsteak scharf in der Pfanne an. Während es mit den Gewürzen in der Alufolie ruht, dünsten Sie die zuvor mit Zitrone beträufelten Garnelen wenige Minuten im Steakbratfett. Zum servieren befestigen Sie die Garnelen mit einem Zahnstocher am Steak - fertig ist die kulinarische Köstlichkeit.
Sie wollen Surf and Turf einmal probieren? Wir empfehlen Ihnen Premiumgarnelen aus Mecklenburg-Vorpommern im Online-Shop von Cara Royal.
|
|
Bestellinformationen
Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!
Bezahlvorgang
Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.
Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.
Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.
Versand von frischem Fleisch
Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.
Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.
Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.