Rumpsteak in Scheiben vom Bioland-Rind

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Rumpsteak

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Rumpsteak - beliebtes Stück vom Roastbeef aus dem hinteren Viertel des Klepelshagener Weiderinds. Markante Kennzeichen: die Marmorierung und der Fettrand.
Gewicht: 300 - 500 gr

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Artikelnummer: 102
24,00 €
(48,00 € / 1 kg)

Rumpsteak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte.
Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das vorn gelegene  Ende ist das runde Roastbeef. Das runde Roastbeef ragt in die kopfseitig angrenzende Hochrippe  hinein und bildet das magere Kernstück der Hochrippe. Das dahinter befindliche flache Roastbeef liegt im unteren Rückenbereich. Das flache Roastbeef mit Rückenknochen und anhaftendem Filet bezeichnet man als Große Lende. Das Rumpsteak ist für Gourmets ein besonderes Stück mit einer feinen Marmorierung. Es schmeckt nicht nur gebraten, sondern auch vom Grill hervorragend.

Rumpsteak braten

Plattieren Sie das Fleisch vor dem Braten leicht und schneiden den Fettrand ein. Das Stück in heißem Pflanzenöl und einem Stück Butter von beiden Seiten braten. Etwas ruhen lassen und vor dem servieren bestreuen mit grobem Meersalz und Pfeffer.

Was passt zu Rumpsteak?

Wir empfehlen zum gebratenen Rumpsteak eine leichte Sauce aus Senf-und Estragon und ein Risotto mit Waldpilzen.

Surf and Turf - Steak trifft Garnelen

Kennen sie die köstliche Liason von Steak und Garnelen? Die Zubereitung ist ganz einfach: Sie Braten zunächst ein Rumpsteak scharf in der Pfanne an. Während es mit den Gewürzen in der Alufolie ruht, dünsten Sie die zuvor mit Zitrone beträufelten Garnelen wenige Minuten im Steakbratfett. Zum servieren befestigen Sie die Garnelen mit einem Zahnstocher am Steak - fertig ist die kulinarische Köstlichkeit.

Sie wollen Surf and Turf einmal probieren? Wir empfehlen Ihnen Premiumgarnelen aus Mecklenburg-Vorpommern im Online-Shop von Cara Royal.

 

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

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Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

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