Festlich genießen im Einklang mit der Natur: Entdecken Sie unsere Angebote zu Weihnachten.

Bio Roastbeef vom Klepelshagener Weiderind

Lieferbar, 3 Werktage

 
Eine sehr zarte Delikatesse aus dem Rücken! Sorgsam im aufwendigen Dry Aged Verfahren gereift
Gewicht: ca. 1,5kg

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 1203
72,00 €
(48,00 € / 1 kg)

Roastbeef gilt als Klassiker mit Ursprung aus der englischen Küche, es läßt zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten zu. Ob rosa gebraten und anschließend kalt in feine Scheiben geschnitten oder als saftiger Braten aus dem Ofen, um nur 2 Varianten zu nennen. Als Roastbeef bezeichnet man ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das vorn gelegene Ende ist das runde Roastbeef. Das runde Roastbeef ragt in die kopfseitig angrenzende Hochrippe hinein und bildet das magere Kernstück der Hochrippe. Das dahinter befindliche flache Roastbeef liegt im unteren Rückenbereich. Das flache Roastbeef mit Rückenknochen und anhaftendem Filet bezeichnet man als Große Lende.

Roastbeef braten - Zubereitung mit Niedrigtemperatur

Backofen auf 80° vorheizen.
Das Fleisch ca. 3 Stunden vor der Zubereitung aus dem
Kühlschrank nehmen.
In einer heißen Pfanne Butterschmalz erhitzen und das
Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
Für 1 ½ - 2 Stunden in den Ofen geben.

Vor dem Anschneiden nur kurz (1-2 Minuten) ruhen lassen und direkt servieren.


Um den gewünschten Gargrad zu treffen, verwenden Sie am besten ein Fleischthermometer

Welche Beilagen passen zu Roastbeef?

Wir empfehlen zu Roastbeef die traditionellen Beilagen. Knusprige Bratkartoffeln mit einer würzigen Remoulade aus Kräutern und Ei.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: