Festlich genießen im Einklang mit der Natur: Entdecken Sie unsere Angebote zu Weihnachten.

Rindfleisch

Rindfleisch

Das Rindfleisch für unsere Produkte stammt ausschließlich vom Klepelshagener Weiderind. Unsere Rinder wachsen auf den ausgedehnten Weiden des Guts Klepelshagen auf. Das Gut Klepelshagen gehört zur Deutschen Wildtier Stiftung und liegt im südöstlichen Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Rinder sind ganzjährig auf der Weide und erhalten nur das zu fressen, was auf dem Bioland-zertifizierten Gut gewachsen ist. Das Schlachten der Tiere geschieht direkt vor Ort ohne unnötigen Transportstress. Die Premium-Teile vom Rind wie Filet, Rumpsteak, Roastbeef oder Rib Eye lassen wir fünf bis sechs Wochen am Stück im Dry Aged Verfahren am Knochen reifen.

Bei uns finden Sie:

✓ nachhaltiges, Bioland-zertifiziertes Rindfleisch
✓ reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B12
✓ Filet, Rumpsteak, Roastbeef und noch vieles mehr......

Bestellen Sie Ihr Rindfleisch online und lassen es sich bequem nach Hause liefern! 

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite
Burger-Patties vom Bioland-Rind

Bio Burger-Patties vom Klepelshagener Weiderind

aus bestem Fleisch, fein gewürzt und handkonfektioniert! 2 Burger à 125 gr / Pack
3,75 €
(15,00 € / 1 kg)
Tafelspitz vom Bioland-Rind kaufen

Bio Tafelspitz vom Klepelshagener Weiderind

Äußerst zartes und sehnenfreies Stück, das aus der Hüfte geschnitten wird. Gewicht: ca. 2 kg
55,00 €
(27,50 € / 1 kg)
Feines Rinderfilet vom Bioland-Rind kaufen

Bio Rinderfilet vom Klepelshagener Weiderind

NUR NOCH AUF ANFRAGE | Das Edelstück! Besonders zarte, magere und saftige Filetstränge. (wie gewachsen, ohne Kopf und Kette) Gewicht: ca. 1,5 kg
88,50 €
(59,00 € / 1 kg)
Rinderfilet-Medaillons vom Bioland-Rind kaufen

Bio Rinderfiletmedaillons des Klepelshagener Weiderind

NUR NOCH AUF ANFRAGE | Besonders zarte, magere und saftige Medaillons! Gewicht: 2 x ca. 250 gr
34,65 €
(63,00 € / 1 kg)
Rumpsteak in Scheiben vom Bioland-Rind

Bio Rumpsteak vom Klepelshagener Weiderind

Ein beliebtes Stück aus dem hinteren Vierte. Markante Kennzeichen: die Marmorierung und der Fettrand. Gewicht: ca. 300 - 350 gr.
16,80 €
(48,00 € / 1 kg)
Rib Eye Steak vom Bioland-Rind kaufen

Bio Rib Eye Steak vom Klepelshagener Weiderind

edles Stück aus der mageren Hochrippe. Gewicht: 300 - 400gr Probieren Sie auch unser Chuck Eye Steak!
18,00 €
(45,00 € / 1 kg)
Chuck Eye Steak

Bio Chuck Eye Steak vom Klepelshagener Weiderind

ein edles Stück Fleisch vom Klepelshagener Weiderind. Ein Dry Aged Steak aus dem Nacken geschnitten. Gewicht: 250 - 350 gr.
10,15 €
(29,00 € / 1 kg)
Hüftsteak vom Bioland-Rind kaufen

Bio Hüftsteak vom Klepelshagener Weiderind

das zarteste Stück aus der Rinderkeule, speziell aus der Hüfte. Fein marmoriertes und sehr saftiges Stück Gewicht: ca. 350 gr.
10,50 €
(30,00 € / 1 kg)
Rinderbeinscheibe vom Bioland-Rind kaufen

Bio-Rinderbeinscheibe vom Klepelshagener Weiderind

ist ein kerniges Stück was bestens zum Schmoren geeignet ist. Gewicht: ca. 500 gr.
4,25 €
(8,50 € / 1 kg)
Rinderhackfleisch

Rinderhackfleisch vom Klepelshagener Weiderind

Tiefkühlware! 100% Rinderhackfleisch in Bioland-Qualität, reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B12.
7,25 €
(14,50 € / 1 kg)
5 Burger Patties Rind

Bio Burger-Patties vom Klepelshagener Weiderind

aus bestem Fleisch, fein gewürzt und handkonfektioniert! 5 Burger à 180 gr / Pack
13,50 €
(15,00 € / 1 kg)
Rinderzunge vom Bioland-Rind

Bio - Rinderzunge vom Klepelshagener Weiderind

Für Liebhaber von Innereien ist dieses Stück eine zarte Delikatesse. Ob natur, mariniert oder mild gepökelt. Gewicht: ca. 1kg
12,80 €
(12,80 € / 1 kg)

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite

Rindfleisch kaufen mit gutem Gefühl


Wenn Sie bei uns Rindfleisch kaufen, erhalten Sie ausschließlich Bio-Rindfleisch, denn das Gut ist durch den ökologischen Anbauverband Bioland zertifiziert. Die Premium-Teile vom Rindfleisch wie Filet, Rumpsteak, Roastbeef oder Ribeye reifen fünf bis sechs Wochen am Knochen in unserem Reiferaum  – im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren. Dieses traditionelle Reifeverfahren gibt dem Rindfleisch seinen unvergleichlich zarten Geschmack. Das Ergebnis ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch, das auf der Zunge zergeht und nussig im Aroma ist.


Wir lassen uns viel Zeit, damit Sie bei uns nur bestes Rindfleisch kaufen können. Unsere Rinder grasen das ganze Jahr über auf ausgedehnten Weiden und sind immer in natürlicher Bewegung. Das hält die Tiere gesund und ergibt gut marmoriertes Rindfleisch. Die Rinder werden nur mit dem gefüttert, was auf den Grünflächen wächst oder auf dem Gut produziert wird. Deshalb können Sie bestes Bio-Rindfleisch genießen.


Geschlachtet wird direkt vor Ort! Tiertransporte gibt es nicht!


Modische Experimente machen wir nicht mit. Das Fett bei unserem Bio-Rindfleisch ist eben nicht „chemisch-weiß“, sondern leicht gelblich. Das ist natürlich! So muss hochwertiges Rindfleisch aussehen, mit der typischen dunklen Farbe.


Rindfleisch reich an Omega-3-Fettsäuren


Das Leibniz-Institut für Nutztierbiologie hat in ersten Untersuchungen herausgefunden, dass das Fleisch vom Klepelshagener Weiderind der Rasse Galloway dreimal mehr Omega-3-Fettsäuren enthält als Vergleichsproben von Weiderindern der Rassen Deutsch Holsteiner und Deutsches Fleckvieh. Diese hohe Konzentration der langkettigen Fettsäuren ist besonders hervorzuheben, denn sie haben positive Auswirkungen auf die Gesundheit und werden als außerordentlich wertvoll für die menschliche Ernährung angesehen.


In der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen nehmen wir jedes Detail unserer Arbeit wichtig, denn nur so stimmt das Ergebnis für Sie: Premium-Rindfleisch, Qualität und Genuss.