Festlich genießen im Einklang mit der Natur: Entdecken Sie unsere Angebote zu Weihnachten.

Rindfleisch

Rindfleisch

Das Rindfleisch für unsere Produkte stammt ausschließlich vom Klepelshagener Weiderind. Unsere Rinder wachsen auf den ausgedehnten Weiden des Guts Klepelshagen auf. Das Gut Klepelshagen gehört zur Deutschen Wildtier Stiftung und liegt im südöstlichen Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Rinder sind ganzjährig auf der Weide und erhalten nur das zu fressen, was auf dem Bioland-zertifizierten Gut gewachsen ist. Das Schlachten der Tiere geschieht direkt vor Ort ohne unnötigen Transportstress. Die Premium-Teile vom Rind wie Filet, Rumpsteak, Roastbeef oder Rib Eye lassen wir fünf bis sechs Wochen am Stück im Dry Aged Verfahren am Knochen reifen.

Bei uns finden Sie:

✓ nachhaltiges, Bioland-zertifiziertes Rindfleisch
✓ reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B12
✓ Filet, Rumpsteak, Roastbeef und noch vieles mehr......

Bestellen Sie Ihr Rindfleisch online und lassen es sich bequem nach Hause liefern! 

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
pro Seite
  1. Rinderrouladen vom Bioland-Rind kaufen

    Bio Rinderrouladen vom Klepelshagener Weiderind

    Bio Rinderrouladen - dünne Scheiben aus der saftigen Keule! Gewicht: 3 St. á ca. 250 g / Pack Erfahren Sie mehr
    18,75 €
    (25,00 € / 1 kg)
  2. Roastbeef vom Bioland-Rind kaufen

    Bio Roastbeef vom Klepelshagener Weiderind

    Eine sehr zarte Delikatesse aus dem Rücken! Sorgsam im aufwendigen Dry Aged Verfahren gereift Gewicht: ca. 1,5kg Erfahren Sie mehr
    72,00 €
    (48,00 € / 1 kg)
  3. Rinderbraten aus der Schulter vom Bioland-Rind

    Bio Schmorbraten vom Klepelshagener Weiderind

    beste Stücke aus der Keule oder Schulter Gewicht: 1,5 kg / Bei Frische-Wunsch, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch! Erfahren Sie mehr
    34,50 €
    (23,00 € / 1 kg)
  4. Rinderbrust vom Bioland-Rind

    Bio Rinderbrust vom Klepelshagener Weiderind

    ein beliebtes Stück, das vom Vorderviertel geschnitten wird. Portioniert ohne Knochen. Gewicht: ca. 1,5 kg Erfahren Sie mehr
    42,00 €
    (28,00 € / 1 kg)
  5. Tomahawk-Steak vom Bioland-Rind kaufen

    Bio Tomahawk-Steak vom Klepelshagener Weiderind

    Steak - mit Knochen aus dem Rinderrücken des Klepelshagener Weiderind geschnitten. Gewicht: ca. 1,5 - 2,0 kg Erfahren Sie mehr
    70,00 €
    (35,00 € / 1 kg)
  6. Ochsenbäckchen

    Ochsenbäckchen vom Klepelshagener Weiderind

    Ochsenbäckchen - eine Delikatesse zum Schmoren, küchenfertig pariert. Gewicht: ca. 300 - 400 Gramm Erfahren Sie mehr
    11,60 €
    (29,00 € / 1 kg)
  7. Ochsenkotelett

    Côte de Boeuf - Ochsenkotelett vom Klepelshagener Weiderind

    Premiumfleisch aus der Hochrippe, 6 Wo. am Knochen gereift. ca. 600 gr. Erfahren Sie mehr
    21,00 €
    (35,00 € / 1 kg)
  8. Burger-Patties vom Bioland-Rind

    Bio Burger-Patties vom Klepelshagener Weiderind

    aus bestem Fleisch, fein gewürzt und handkonfektioniert! 2 Burger à 180 gr / Pack Erfahren Sie mehr
    5,40 €
    (15,00 € / 1 kg)
  9. Rinderleber vom Klepelshagener Weiderind

    Rinderleber vom Klepelshagener Weiderind

    Zarte Leber – gesund und geschmacksintensiv. Gewicht: ca. 5 kg Erfahren Sie mehr
    45,00 €
    (9,00 € / 1 kg)
  10. Rinderherz

    Rinderherz

    Rinderherz vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: ca. 1,5 kg Erfahren Sie mehr
    13,50 €
    (9,00 € / 1 kg)

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
pro Seite

Rindfleisch kaufen mit gutem Gefühl


Wenn Sie bei uns Rindfleisch kaufen, erhalten Sie ausschließlich Bio-Rindfleisch, denn das Gut ist durch den ökologischen Anbauverband Bioland zertifiziert. Die Premium-Teile vom Rindfleisch wie Filet, Rumpsteak, Roastbeef oder Ribeye reifen fünf bis sechs Wochen am Knochen in unserem Reiferaum  – im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren. Dieses traditionelle Reifeverfahren gibt dem Rindfleisch seinen unvergleichlich zarten Geschmack. Das Ergebnis ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch, das auf der Zunge zergeht und nussig im Aroma ist.


Wir lassen uns viel Zeit, damit Sie bei uns nur bestes Rindfleisch kaufen können. Unsere Rinder grasen das ganze Jahr über auf ausgedehnten Weiden und sind immer in natürlicher Bewegung. Das hält die Tiere gesund und ergibt gut marmoriertes Rindfleisch. Die Rinder werden nur mit dem gefüttert, was auf den Grünflächen wächst oder auf dem Gut produziert wird. Deshalb können Sie bestes Bio-Rindfleisch genießen.


Geschlachtet wird direkt vor Ort! Tiertransporte gibt es nicht!


Modische Experimente machen wir nicht mit. Das Fett bei unserem Bio-Rindfleisch ist eben nicht „chemisch-weiß“, sondern leicht gelblich. Das ist natürlich! So muss hochwertiges Rindfleisch aussehen, mit der typischen dunklen Farbe.


Rindfleisch reich an Omega-3-Fettsäuren


Das Leibniz-Institut für Nutztierbiologie hat in ersten Untersuchungen herausgefunden, dass das Fleisch vom Klepelshagener Weiderind der Rasse Galloway dreimal mehr Omega-3-Fettsäuren enthält als Vergleichsproben von Weiderindern der Rassen Deutsch Holsteiner und Deutsches Fleckvieh. Diese hohe Konzentration der langkettigen Fettsäuren ist besonders hervorzuheben, denn sie haben positive Auswirkungen auf die Gesundheit und werden als außerordentlich wertvoll für die menschliche Ernährung angesehen.


In der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen nehmen wir jedes Detail unserer Arbeit wichtig, denn nur so stimmt das Ergebnis für Sie: Premium-Rindfleisch, Qualität und Genuss.