WIR SCHLACHTEN WIEDER! Die verfügbaren Produkte finden Sie hier.

Rindfleisch

Rindfleisch

Das Rindfleisch für unsere Produkte stammt ausschließlich vom Klepelshagener Weiderind. Unsere Rinder wachsen auf den ausgedehnten Weiden des Guts Klepelshagen auf. Das Gut Klepelshagen gehört zur Deutschen Wildtier Stiftung und liegt im südöstlichen Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Rinder sind ganzjährig auf der Weide und erhalten nur das zu fressen, was auf dem Bioland-zertifizierten Gut gewachsen ist. Das Schlachten der Tiere geschieht direkt vor Ort ohne unnötigen Transportstress. Die Premium-Teile vom Rind wie Filet, Rumpsteak, Roastbeef oder Rib Eye lassen wir fünf bis sechs Wochen am Stück im Dry Aged Verfahren am Knochen reifen.

Bei uns finden Sie:

✓ nachhaltiges, Bioland-zertifiziertes Rindfleisch
✓ reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B12
✓ Filet, Rumpsteak, Roastbeef und noch vieles mehr......

Bestellen Sie Ihr Rindfleisch online und lassen es sich bequem nach Hause liefern! 

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite
Rinderrouladen vom Bioland-Rind kaufen

Bio Rinderrouladen vom Klepelshagener Weiderind

Bio Rinderrouladen - dünne Scheiben aus der saftigen Keule! Gewicht: 3 St. á ca. 250 g / Pack
18,75 €
(25,00 € / 1 kg)
Roastbeef vom Bioland-Rind kaufen

Bio Roastbeef vom Klepelshagener Weiderind

Eine sehr zarte Delikatesse aus dem Rücken! Sorgsam im aufwendigen Dry Aged Verfahren gereift Gewicht: ca. 1,5kg
72,00 €
(48,00 € / 1 kg)
Rinderbraten aus der Schulter vom Bioland-Rind

Bio Schmorbraten vom Klepelshagener Weiderind

beste Stücke aus der Keule oder Schulter Gewicht: 1,5 kg / Bei Frische-Wunsch, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch!
34,50 €
(23,00 € / 1 kg)
Rinderbrust vom Bioland-Rind

Bio Rinderbrust vom Klepelshagener Weiderind

ein beliebtes Stück, das vom Vorderviertel geschnitten wird. Portioniert ohne Knochen. Gewicht: ca. 1,5 kg
42,00 €
(28,00 € / 1 kg)
Tomahawk-Steak vom Bioland-Rind kaufen

Bio Tomahawk-Steak vom Klepelshagener Weiderind

Steak - mit Knochen aus dem Rinderrücken des Klepelshagener Weiderind geschnitten. Gewicht: ca. 1,5 - 2,0 kg
70,00 €
(35,00 € / 1 kg)
Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen vom Klepelshagener Weiderind

Ochsenbäckchen - eine Delikatesse zum Schmoren, küchenfertig pariert. Gewicht: ca. 300 - 400 Gramm
11,60 €
(29,00 € / 1 kg)
Ochsenkotelett

Côte de Boeuf - Ochsenkotelett vom Klepelshagener Weiderind

Premiumfleisch aus der Hochrippe, 6 Wo. am Knochen gereift. ca. 600 gr.
21,00 €
(35,00 € / 1 kg)
Burger-Patties vom Bioland-Rind

Bio Burger-Patties vom Klepelshagener Weiderind

aus bestem Fleisch, fein gewürzt und handkonfektioniert! 2 Burger à 180 gr / Pack
5,40 €
(15,00 € / 1 kg)
Rinderleber vom Klepelshagener Weiderind

Rinderleber vom Klepelshagener Weiderind

Zarte Leber – gesund und geschmacksintensiv. Gewicht: ca. 5 kg
45,00 €
(9,00 € / 1 kg)
Rinderherz

Rinderherz

Rinderherz vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: ca. 1,5 kg
13,50 €
(9,00 € / 1 kg)
Rinderniere

Rinderniere

Rinderniere vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: ca. 1 kg
9,00 €
(9,00 € / 1 kg)
Rinderkugel (Nuss)

Rinderkugel (Nuss)

Rinderkugel / Rindernuss vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: 3 - 4 kg
76,00 €
(19,00 € / 1 kg)
Unterschale

Unterschale

Unterschale aus der Keule geschnitten vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: 2 kg
38,00 €
(19,00 € / 1 kg)
Flanksteaks

Flanksteaks

Flanksteaks vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: ca. 700 gr
19,60 €
(28,00 € / 1 kg)
Nierenzapfen

Nierenzapfen

Nierenzapfen vom Klepelshagener Weiderind – Gewicht: 300 gr
8,10 €
(27,00 € / 1 kg)

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite

Rindfleisch kaufen mit gutem Gefühl


Wenn Sie bei uns Rindfleisch kaufen, erhalten Sie ausschließlich Bio-Rindfleisch, denn das Gut ist durch den ökologischen Anbauverband Bioland zertifiziert. Die Premium-Teile vom Rindfleisch wie Filet, Rumpsteak, Roastbeef oder Ribeye reifen fünf bis sechs Wochen am Knochen in unserem Reiferaum  – im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren. Dieses traditionelle Reifeverfahren gibt dem Rindfleisch seinen unvergleichlich zarten Geschmack. Das Ergebnis ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch, das auf der Zunge zergeht und nussig im Aroma ist.


Wir lassen uns viel Zeit, damit Sie bei uns nur bestes Rindfleisch kaufen können. Unsere Rinder grasen das ganze Jahr über auf ausgedehnten Weiden und sind immer in natürlicher Bewegung. Das hält die Tiere gesund und ergibt gut marmoriertes Rindfleisch. Die Rinder werden nur mit dem gefüttert, was auf den Grünflächen wächst oder auf dem Gut produziert wird. Deshalb können Sie bestes Bio-Rindfleisch genießen.


Geschlachtet wird direkt vor Ort! Tiertransporte gibt es nicht!


Modische Experimente machen wir nicht mit. Das Fett bei unserem Bio-Rindfleisch ist eben nicht „chemisch-weiß“, sondern leicht gelblich. Das ist natürlich! So muss hochwertiges Rindfleisch aussehen, mit der typischen dunklen Farbe.


Rindfleisch reich an Omega-3-Fettsäuren


Das Leibniz-Institut für Nutztierbiologie hat in ersten Untersuchungen herausgefunden, dass das Fleisch vom Klepelshagener Weiderind der Rasse Galloway dreimal mehr Omega-3-Fettsäuren enthält als Vergleichsproben von Weiderindern der Rassen Deutsch Holsteiner und Deutsches Fleckvieh. Diese hohe Konzentration der langkettigen Fettsäuren ist besonders hervorzuheben, denn sie haben positive Auswirkungen auf die Gesundheit und werden als außerordentlich wertvoll für die menschliche Ernährung angesehen.


In der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen nehmen wir jedes Detail unserer Arbeit wichtig, denn nur so stimmt das Ergebnis für Sie: Premium-Rindfleisch, Qualität und Genuss.