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Bio Rinderrouladen vom Klepelshagener Weiderind

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Bio Rinderrouladen - dünne Scheiben aus der saftigen Keule!
Gewicht: 3 St. á ca. 250 g / Pack

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 1206
18,75 €
(25,00 € / 1 kg)

Der Begriff Rouladen kommt aus der französischen Küche im ca.18./19. Jahrhundert. Gemeint waren damit gefüllte Rollen aus dünnen Scheiben von Fleisch, Fisch oder Kohlblättern, die im eigenen Fond oder einer Sauce geschmort wurden. Dünne, zarte Rouladenscheiben gefüllt, geschmort und mit viel Sauce serviert, gelten als ein beliebtes Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zugeschnitten werden Rinderrouladen aus groß geschnittenen, dünnen Scheiben aus der Rinderkeule, meist aus Oberschale, Unterschale oder Kugel. In der Art der Zubereitung haben alle Rezepte eines gemeinsam - sie werden gefüllt. Die Scheibe wird nach der Füllung gerollt und dann sorgsam geschmort. Bei der Füllung gibt es große regionale Unterschiede und zudem viele spezielle Familienrezepte.

Rinderrouladen zubereiten

Haben Sie Lust auf eine besondere Art der Füllung für die Rinderrouladen? Dann verwenden Sie dazu eine unserer Wild-Patés. Die Scheiben mit Paté bestreichen, aufrollen, zusammenbinden und dann wie gewohnt zubereiten. Für eine kräftige Sauce verwenden Sie unseren Rinderfond.

Welche Beilagen passen zu Rinderrouladen?

Wir empfehlen zu Rinderrouladen Kartoffelgratin, Bohnengemüse oder Rotkohl.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

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