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Rehrücken

Lieferbar, 3 Werktage

 
AUF ANFRAGE | Rehrücken – das Edelstück vom Reh. Ob im Ganzen oder als Medaillons zubereitet - ist es immer eine zarte Delikatesse! Im Ganzen, mit Knochen.
Gewicht: ca. 1,5 kg

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Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 151
80,00 €
(80,00 € / 1 kg)

Rehrücken – eine zarte Delikatesse

Rehrücken ist eine begehrte Wildspezialität, für die die deutsche Küche überall in der Welt bekannt ist. Dieses edle Wildstück ist schnell zubereitet. Es ist saftig, kalorienarm, eiweißreich und eignet sich wunderbar für Schmorgerichte oder zum Kurzbraten. Das Fleisch ist aromatisch, dunkelrot bis braunrot.

Unser Wildfleisch ist schockgefrostet, so können Sie es auch abseits der Wildsaison genießen.

Zubereitung vom Rehrücken

Passende Gewürze für Wildzubereitung: weißer Pfeffer, Liebstöckel, Majoran, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeer, Piment, Nelken, Muskat, Wacholderbeere und Cayennepfeffer

Als Aromaten eignen sich Pilze, Schalotten, Zwiebeln, Orangen, Ingwer, Pflaumen, Maronen und Wurzelgemüse.

Vor dem Braten den Rehrücken mit einem scharfen, spitzen Messer von Sehnen und Häutchen befreien (parieren) und ggf. den Rücken auslösen

Sauce für Rehrücken

Fleisch vom Knochen lösen und kühl stellen. Knochen zerhacken und in Öl oder Butterschmalz kräftig anbraten. Wurzelgemüse zerkleinern und dazugeben. Tomatenmark kurz mit anrösten. Rotwein und Wasser zu gleichen Teilen angießen. Pfeffer, Wacholderbeeren etwas anquetschen, Salz und Kräuter dazugeben und ca. 2 Std. schmoren. Durch ein Sieb passieren und etwas reduzieren, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

Beilagen zum Rehrücken                                                                    

Wir empfehlen unseren Rehrücken rosa gebraten mit einer selbstgemachten Rotweinsauce und Böhmischen Serviettenknödeln. Oder einen Küchen-Klassiker, den Rehrücken in Strudelteig gehüllt mit Waldpilzen.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

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Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

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