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Rehkeule

Lieferbar, 3 Werktage

 
AUF ANFRAGE | Rehkeule - auch bekannt als Rehschlegel, ist ein Teilstück vom Reh und besteht aus Ober- und Unterarmbein (Haxe).
Gewicht: ca. 1,4 – 1,9kg

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 4004
47,50 €
(25,00 € / 1 kg)

Bei der Keule vom Klepelshagener Reh handelt es sich um eine besondere Spezialität. Dieses Stück besteht aus Ober- und Unterarmbein und lässt sich wunderbar im Ganzen braten.

Reh-Keule zubereiten

  • Die Rehkeule in einer heißen Pfanne anbraten und dann bei Niedrigtemperatur (60-80 Grad) für eine gute Stunde im Backofen ziehen lassen – die Zeit richtet sich nach der Größe der Rehkeule und Ihrem Geschmack, wie durchgebraten das Fleisch sein soll.
  • Fein mürb wird Reh-Fleisch, wenn es ca. 24 Stunden vor der Zubereitung in eine Rotweinbeize oder in Buttermilch einlegt wird.
  • Um die Rehkeule auszulösen, den Oberschenkelknochen einschneiden. Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, entlang der Sehne und der Silberhaut einschneiden und abtrennen. Beckenmuskel von der Nuss trennen. Muskelfleisch entlang der Silberhaut abschneiden. Unterschale von der falschen Lende trennen. Falsche Lende vom Kniegelenkmuskel lösen. Fleischstücke von Fett, Sehnen und Haut befreien. 

Was passt zu Reh-Keule?

Wir empfehlen zur butterweichen, zart rosa gebratenen Rehkeule Rotkohl, Holundersoße und Haselnußspätzle.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

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