Reh-Chops kaufen

Mehr Ansichten

Reh-Chops

Leider zur Zeit nicht lieferbar.

 
 
Reh-Chops – eine ganz besondere Spezialität vom Wild. Nussig, zartes Rehfleisch aus der Keule.
Gewicht: ca. 300gr

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 83 zur Verfügung.

Artikelnummer: 10151
13,50 €
(45,00 € / 1 kg)

Bei Reh-Chops handelt es sich um eines der besten Stücke vom Reh. Zartes, mageres Fleisch direkt aus der Keule. Dieses Stück besitzt eine wunderbar zarte und feine Fleischfaser, ist im Aroma leicht nussig und hat eine kurze Garzeit.

Zubereitung von Reh-Chops

  •  Passende Gewürze für Wildzubereitung: weißer Pfeffer, Liebstöckel, Majoran, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeer, Piment, Nelken, Muskat, Wacholderbeere und Cayennepfeffer
  • Als Aromaten eignen sich Pilze, Schalotten, Zwiebeln, Orangen, Ingwer, Pflaumen, Maronen und Wurzelgemüse.
  • Fein mürb wird Wild-Fleisch, wenn es ca. 24 Stunden vor der Zubereitung in eine Rotweinbeize oder in Buttermilch einlegen wird.
  • Ob das Fleisch durchgebraten ist, lässt sich mit der Druckmethode testen. Lässt sich der Braten mit dem Finger tief eindrücken, ist er noch sehr roh. Gibt das Fleisch leicht nach, ist es rosa. Gibt es nicht mehr nach, ist es durchgegart.

Unser Wildfleisch ist schockgefrostet, so können Sie es auch abseits der Wildsaison genießen.

Was passt zu Reh-Chops?

Wir empfehlen zu kurzgebratenem Rehfleisch fruchtige Zubereitungen wie Cumberlandsauce oder eingemachte Preiselbeeren. Die Reh-Chops eignen sich auch sehr gut zum Grillen, dazu schmeckt Selleriepüree.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: