Festlich genießen im Einklang mit der Natur: Entdecken Sie unsere Angebote zu Weihnachten.

Bio Königsberger Klopse

Lieferbar, 2-3 Werktage

 
mit Fleisch vom Klepelshagener Weiderind mit Sahne, Butter, Kapern und Zwiebeln verfeinert und regional abgeschmeckt

350 Gramm / Glas

Artikelnummer: 543
7,50 €
(21,43 € / 1 kg)

Unsere Königsberger Klopse sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker und ohne Genmanipulation. Die Tiere auf Gut Klepelshagen werden in einer Kreislaufwirtschaft gehalten. Sie fressen nur, was auch auf dem Gut gewachsen ist!

Königsberger Klopse – ein traditionelles Gericht aus Deutschland

Königsberger Klopse mögen eigentlich alle, ob groß oder klein. Sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht und können zusammen mit Gemüse oder einfach mit Kartoffeln serviert werden. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet Manufaktur können Sie sich auf eine unvergleichliche Fleischqualität verlassen: Wir verarbeiten selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile. Die Klopse werden bei uns noch mit der Hand gedreht. Sie können sich den Aufwand fürs Kochen sparen und die Königsberger Klopse sofort verwenden, schmecken höchstens noch einmal nach Ihrem ganz individuellen Geschmack ab.

Bevorraten Sie Ihre Speisekammer mit unseren außergewöhnlichen Produkten, und Sie haben immer ein köstliches und schnell zu bereitendes Gericht.

Auch Ihre Freunde und Verwandte werden begeistert sein, probieren Sie es aus.

Was passt zu Königsberger Klopsen?

Wir empfehlen zu unseren Könisberger Klopsen Salzkartoffeln!

Unsere Königsberger Klopse sind frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.

Zutaten:
Rindfleisch* (60%)*, Rinderfond*, Butter*, Milch*, Sahne*, Kapern*, Gewürze*, Rohrzucker*
* aus kontrolliert ökologischer Herstellung

Nährwertangaben pro 100gr

Brennwert 644kJ // 154 kcal
Fett 11,4g
davon ungesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 1,7 g
davon Zucker 0,4
Eiweiß 11,5g
Salz 1,58 g

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: