Fleischermeister (m/w)

Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH 

Die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen ist ein traditionell-handwerklicher Fleischereibetrieb. Der landwirtschaftliche Betrieb auf Gut Klepelshagen ist inklusive der Tierhaltung nach den strengen Richtlinien von Bioland zertifiziert. Gutes Fleisch ist Handwerkskunst. Unsere Mitarbeiter in der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen kennen sich mit der Verarbeitung von zertifiziertem Bioland-Rind und Lamm sowie Wildspezialitäten aufgrund ihrer Erfahrung bestens aus.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen tüchtigen Fleischer und Zerleger (m/w) auf Honorarbasis oder geringfügig beschäftigt.

Ihre Aufgaben

  • Das Schlachten und Zerlegen von Rindern und Wild.
  • Die Fleischstücke verkaufsgerecht auslösen und zuschneiden.
  • Die fachgerechte Aufbewahrung von fertigen Fleischprodukten.
  • Neue Produkte wie Pasteten, Wurstwaren und Rohschinken entwickeln.
  • Die Frische und Qualität der Produkte überwachen.
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygienestandards

 

Ihr Profil

  • Sie haben langjährige Erfahrung in diesem Beruf oder vielleicht auch Ihren Meisterbrief in der Tasche.
  • Sie arbeiten gerne im Team und haben Spaß an der Entwicklung Ihres Aufgabenbereichs.
  • Sie sind verantwortungsbewusst, engagiert und verfügen über ein ausgeprägtes Organisationsvermögen.
  • Sie sind belastbar und kommunikationsstark.

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt? 

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung ausschließlich via Email an:

Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH
Herrn Carsten Vogel - Betriebsleiter
Klepelshagen 4
17335 Strasburg i. d. Uckermark
Telefon +49 (39753) 25884

c.vogel@gmgk.de

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.