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Hirschrücken

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NUR NOCH AUF ANFRAGE | Hirschrücken - Rückensteak vom Rothirsch. Ein begehrtes Stück bei Wildkennern ist das würzig-zarte und magere Stück.
Gewicht: ca. 1,5 kg ohne Knochen.

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 156
82,50 €
(55,00 € / 1 kg)

Hirschrücken ist eine begehrte Wildspezialität, für die die deutsche Küche überall in der Welt bekannt ist. Dieses edle Wildstück ist schnell zubereitet. Es ist saftig, kalorienarm, eiweißreich und eignet sich wunderbar für Schmorgerichte oder zum Kurzbraten. Das Fleisch ist aromatisch, dunkelrot bis braunrot und hat kurze Fleischfasern.

Unser Wildfleisch ist abseits der Wildsaison im Spätherbst schockgefrostet. Somit sind Sie beim Kauf von Hirschrücken nicht an die Herbst- und Wintersaison gebunden.

Hirschrücken zubereiten

  •  Passende Gewürze für Wildzubereitung: weißer Pfeffer, Liebstöckel, Majoran, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeer, Piment, Nelken, Muskat, Wacholderbeere und Cayennepfeffer
  • Als Aromaten eignen sich Pilze, Schalotten, Zwiebeln, Orangen, Ingwer, Pflaumen, Maronen und Wurzelgemüse.
  • Rückensteaks vom Hirsch können wie Rinderfilets mit etwas Olivenöl in der Pfanne kurz angebraten werden oder auch im Ganzen im Ofen geschmort werden   -Medaillions vom Hirschrücken eignen sich auch sehr gut zum Grillen

Was passt zum Hirschrücken?

Wir empfehlen Hirschrücken in pikanter Preiselbeersoße oder einer fein abgeschmeckten Cassis-Rotweinssoße, mit einer Prise Wachholder, etwas Lorbeer und köstlichen Beilagen wie gebratenen Waldpilzen und Kartoffelgratin.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

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