„Wenn man will, dass das Jahr erfolgreich wird, muss man am ersten Januar damit beginnen.“

Gourmet-Grillpaket 1

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Gourmet-Grillpaket 1

sofort lieferbar

 
In unserem Gourmet-Grillpaket 1 finden Sie 5 Bio-Gourmet Burger, 5 Bio-Gourmet Bratwürste sowie 5 Bio-Hüftsteaks.
Gewicht: ca. 2,65 kg

Regulärer Preis: 128,00 €

Sonderpreis: 62,00 €

Das Angebot beinhaltet:

Bio Gourmet-Bratwurst

Menge: 1

Gourmet-Bratwurst – die fein gewürzte Wurst, ein Genuss für Groß und Klein! Gewicht: 5 Stück à ca. 100 gr.

Bratwurst vom Bioland-Rind

Bio Hüftsteak vom Klepelshagener Weiderind

Menge: 5

das zarteste Stück aus der Rinderkeule, speziell aus der Hüfte. Fein marmoriertes und sehr saftiges Stück Gewicht: ca. 350 gr.

Hüftsteak vom Bioland-Rind kaufen

Bio Burger-Patties vom Klepelshagener Weiderind

Menge: 5

aus bestem Fleisch, fein gewürzt und handkonfektioniert! 5 Burger à 180 gr / Pack

5 Burger Patties Rind

Regulärer Preis: 128,00 €

Sonderpreis: 62,00 €

 
Artikelnummer: 499

In unserem Grillpaket finden Sie alles für den großen Grillabend mit der Familie oder Freunden. Und wenn Sie nicht alles auf einmal verbrauchen wollen, können Sie das schockgefrostete Fleisch sehr gut weiter in Ihrem Gefrierschrank aufbewahren.

Wenn Sie nur wenige Grundregeln beachten, dann machen Sie aus dem Delikatess-Fleisch unseres  Gourmet-Grillpaket garantiert Spitzen-Grillprodukte. Wichtig ist vor allem folgende Regel beim Grillen: Das Fleisch sollte zimmerwarm sein. Legen Sie nie gefrorenes Fleisch auf den Grill.

Zudem sollten Sie weder Marinaden noch Gewürze vor dem Grillen auftragen (und wenn Sie das Fleisch vorher mariniert hatten, dann bitte die Marinade sorgfältig abkratzen) – denn Marinaden und Gewürze verbrennen beim Grillen und machen das Fleisch bitter. Verzichten Sie auch unbedingt darauf, das Fleisch mit Butter vor dem Grillen zu bestreichen. Dieses Fett verbrennt beim Grillen und kann krebserzeugende Stoffe erzeugen. Ölen Sie stattdessen das Grillfleisch vorher leicht.

Am besten salzen Sie das Fleisch erst nach dem Grillen – wenn Sie es schon vorher tun wollen, dann bitte erst unmittelbar vor dem Grillen, damit dem Fleisch keine Flüssigkeit entzogen wird. Lassen Sie das Fleisch nach dem Grillen unbedingt warm ruhen: in Alu-Folie oder im geschlossenen Gefäß an die Seite des Grills stellen. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um die Fleischstücke zu würzen. So gelingt ein schöner Grilltag oder –abend mit Freunden und Familie und unserem Gourmet-Grillpaket.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.