Fonds

Fonds

Unsere Bratenfonds haben einen sehr hohen Anteil an Fleisch, Knochen und Gemüse. Sie haben ein kräftiges Aroma und sind vielseitig einsetzbar!

 

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite
Fertig zubereiter Wildfond

Wildfond

Wildfond - Geschmackvoller Fond zubereitet mit einem hohen Anteil an Wildfleisch, Knochen und Gemüsen..

6,90 €
(1,97 € / 100 ml)
Rinderfond vom Klepelshagener Weiderind

Rinderfond

Rinderfond - Geschmackvoller Fond vom Klepelshagener Weiderind zubereitet aus einem hohen Anteil an Fleisch, Knochen und Gemüsen.

6,90 €
(1,97 € / 100 ml)

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Ein Bratenfond ist eine Flüssigkeit, die beim Kochen von Gemüse, Fleisch, Wildknochen und oder Obst entsteht. Die Geschmacksstoffe der gegarten Lebensmittel lösen sich dabei in der Sauce. Fonds dienen als Basis von Saucen oder Suppen. Der Fond wird beim Kochen zugegeben, nachdem Sie Ihren Braten oder Ihr Schmorgericht mit einer anderen Flüssigkeit abgelöscht haben.


Einen Bratenfond selbst zuzubereiten ist relativ aufwändig, daher bieten wir Ihnen hier eine hochwertige Alternative, die Sie nach Belieben einsetzen können. Unsere Bratenfonds werden in einem schonenden Stufenkochverfahren mit angerösteten Mark- und Fleischknochen, Fleisch und einem hohen Anteil an frischem Gemüse hergestellt. Sie werden sehr mild abgeschmeckt.