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Bio Burger-Patties vom Klepelshagener Weiderind

Lieferbar, 3 Werktage

 
aus bestem Fleisch, fein gewürzt und handkonfektioniert!
2 Burger à 180 gr / Pack

Wir versenden Fleisch ausschließlich tiefgekühlt. Für frische Ware kontaktieren Sie uns bitte.

Fleisch ist ein Naturprodukt und wächst nicht genormt. Wir wiegen Ihre Bestellung grammgenau und berechnen nur den exakten Betrag! Der Preis des Produktes bezieht sich auf die obere Grenze der Gewichtsspanne. Für besondere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 039753 258 84 zur Verfügung.

 

Artikelnummer: 1244
5,40 €
(15,00 € / 1 kg)

Seit Jahren voll im Trend: Burger in allen Variationen. Was einst ein deutscher Auswanderer als Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben von Hamburg nach New York brachte, ist heute weltweit bekannt. Unsere Burger-Patties werden aus den edlen Stücken vom Klepelshagener Weiderind und aromatischen Gewürzen zubereitet. Jedes Stück wird per Hand konfektioniert. Somit wird der Burger zu einer schnell zubereiteten Leckerbissen aus Edelfleisch. Im Sommer ideal für den Grill und in den kühlen Monaten in der Pfanne gebraten.

Wie verwendet man Burger-Patties?

Hier sind der kulinarischen Phantasie keine Grenzen gesetzt. Wir empfehlen den Klassiker: ein frisches Burgerbrötchen bestrichen mit etwas Senf, dünnen Zwiebelringen, Gurken- und Tomatenscheiben, Salatblatt, einen Kleks Mayonnaise und dazwischen den saftig gebratenen Burger-Pattie. Oder Sie braten den Pattie wie ein Steak und verwenden ihn als leckere Fleischbeilage zu Salat oder Gemüse und Kartoffeln.

Burger-Patties zubereiten

Patties 30 - 60 Minuten vor dem grillen oder braten aus dem Kühlschrank nehmen
in die Patties mit der Hand eine flache Kuhle drücken. So bleiben die Patties beim Grillen flach, lassen sich leichter belegen.

Gleichmäßig gar oder außen knusprig und innen saftig- das ist hier die Frage. Die meisten Burger-Fans bevorzugen die zweite Variante. Deshalb den Pattie beim Grillen auf der einen Seite liegen lassen, bis er sich mit der Kelle problemlos anheben lässt. Klebt er noch am Grill fest – noch einen Moment Geduld, es ist noch zu früh zum Wenden.

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.