Festlich genießen im Einklang mit der Natur: Entdecken Sie unsere Angebote zu Weihnachten.

Bœuf bourguignon Rinderschmorbraten

Lieferbar, 2-3 Werktage

 
zartes Fleisch vom Klepelshagener Weiderind nach Burgunder Art geschmort!

350 Gramm / Glas

Artikelnummer: 11004
9,90 €
(28,29 € / 1 kg)

Bœuf bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen sich knackige Möhren, Champignons und eine feine Kräutermischung. Bœuf bourguignon ist in Frankreich ein Gericht das gerne zu Familienfeiern serviert wird.

Was passt zu Bœuf bourguignon?

Als Beilage für unser tafelfertiges Gericht aus dem Glas empfehlen wir Salzkartoffeln in Butter geschwenkt.

Unser Bœuf bourguignon ist frei von Geschmacksverstärkern.

Zutaten:
Rindfleisch* (130 g), Zwiebeln*, Spätburgunder Rotwein* (10%), Rinderjus*, Speckwürfel* (Schweinefleisch, Kochsalz, Rohrzucker, Gewürze, Rauch), Bindemittel: Johannisbrotkernmehl*, Tomatenmark*, Branntwein*, Gewürze*Möhren*, Sellerie*, Schalotten*, Champignons*
* aus kontrolliert ökologischer Herstellung

Nährwertangaben pro 100gr

Brennwert 516kJ//123 kcal
Fett 10,0g
davon ungesättigte Fettsäuren 3,8g
Kohlenhydrate 0,9g
davon Zucker 0,4g
Eiweiß 7,7g
Salz 1,6 g

Bestellinformationen

Wir von der Gourmet Manufaktur wissen, dass bei der Bestellung von Fleisch im Internet, insbesondere bei neuen Kunden, viele Fragen auftauchen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Informationen zum Bestellvorgang zusammengestellt. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter 039753 258 83 anzurufen!

 

Bezahlvorgang

Die Preisangaben in unserem Shop beziehen sich immer auf den Preis der oberen Gewichtsspanne. Den Kilogramm-Preis entnehmen Sie bitte der Grundpreisangabe am jeweiligen Artikel.

Bei elektronischen Bezahlvorgängen (PayPal, Kreditkarte, Lastschrift) reservieren wir einen Betrag von 10% zusätzlich zu Ihrer Bestellsumme. Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wiegen wir Ihre Produkte und erstellen eine Rechnung. Lediglich über die Rechnungssumme wird Ihr Konto dann tatsächlich belastet. Die Rechnung erhalten Sie mit der Ware.

Kunden, die per Vorkasse bestellen, werden telefonisch oder per E-Mail über den zu überweisenden Betrag informiert.

 

Versand von frischem Fleisch

Das Fleisch wird in Transportkisten aus Styropor innerhalb von 24 Stunden an Sie geliefert. Sie können Ihr Fleisch sofort weiter in den Gefrierschrank legen.

Wir sind uns bewusst, dass der Versand von frischem Fleisch ein sensibles Thema ist. Daher haben wir unseren Versandprozess solange erprobt und optimiert, bis er wirkliche Marktreife hatte und wir ruhigen Gewissens das Fleisch auf die Reise senden konnten.

Sobald Ihre Bestellung versandfertig ist, rufen wir Sie an und teilen Ihnen mit, wann Ihr Fleisch geliefert wird, damit Sie es entsprechend in Empfang nehmen können.

Unsere Empfehlungen für Sie: