„Wenn man will, dass das Jahr erfolgreich wird, muss man am ersten Januar damit beginnen.“

Swipe to the left

Neues Produkt: Sauerbraten mit hausgemachter Marinade

Neues Produkt: Sauerbraten mit hausgemachter Marinade
By Gourmet Manufaktur 29. Oktober 2015 2900 Views

Überall auf der Welt wird die traditionelle deutsche Küche für ihre Spezialitäten geschätzt. Zu diesen Gerichten gehört auch der Sauerbraten. Je nach Region wird er anders zubereitet, wobei der süßlich-pikante Geschmack des Bratens charakteristisch ist. Durch das Einlegen in eine Marinade wird der Braten mürbe und zergeht zart auf der Zunge.

Auch der Küchenchef der Gourmet Manufaktur hat eine Schwäche für diesen marinierten Braten und hat ein neues Produkt für Sie entwickelt. Dazu verwendet er ein Stück Rinderschmorbraten vom Klepelshagener Weiderind und bereitet eine würzige Marinade aus u.a. Rotweinessig, Rotwein, Lorbeerblättern, Gewürznelken, Zimtstangen, Wachholder und Pfefferkörnern zu.

In der Gourmet Manufaktur wird der Braten fertig mariniert und in der Marinade eingefroren. So gut vorbereitet kommt der Sauerbraten mit hausgemachter Marinade zu Ihnen nach Hause.

Passend zur Herbst- und Winterzeit verraten wir Ihnen eine schmackhafte Zubereitung mit Maronen und etwas Honigkuchen für ein tolles Aroma.

Hier geht es zum Rezept.

Ein Stück von unserem Sauerbraten können Sie hier bestellen.