„Wenn man will, dass das Jahr erfolgreich wird, muss man am ersten Januar damit beginnen.“

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Juli 2016

Klasse statt Masse! Was macht das Fleisch der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen so besonders?

By Gourmet Manufaktur 28. Juli 2016 2610 Views

Ganz einfach: Sie können es mit gutem Gewissen genießen und jedes Stück und jede Scheibe auf der Zunge zergehen lassen. Die gutseigene, artgerechte Haltung unserer Weiderinder und die hauseigene Schlachtung direkt vor Ort bringen den vollen Urgeschmack eines Steaks, Bratens oder Gulasch hervor. Hier sind die wichtigsten Punkte, die deutlich machen, dass es auf dem deutschen Fleischmarkt kaum etwas Besseres gibt als die frischen Gourmetfleisch-Spezialitäten aus Klepelshagen. Denn: Bei uns zählt das Qualitäts-Prinzip „Klasse statt Masse“ noch viel mehr als „nur“ zu hundert Prozent!

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