Swipe to the left

Burger selber machen - so gelingt´s!

By Gourmet Manufaktur 4. August 2016 1258 Views

Frisch, lecker, saftig, mit würziger Sauce und knackigem Salat: So sehen perfekte Burger aus! Den Ruf, nur ungesundes Fast Food zu sein, haben die saftigen Hackscheiben zwischen zwei halben Brötchen schon lange nicht mehr. Im Gegenteil: Der Burger wird immer beliebter. Bundesweit werden immer mehr Burger-Restaurants eröffnet. Für alle, die auch zu Hause einen „fetten“ Burger-Spaß erleben wollen, kommen hier klasse Burger-Rezepte und Zubereitungs-Tipps von Karl-Uwe Kayatz, Leiter der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen. Für mehr Urgeschmack auf den Tellern und ganz viel Genuss für die Familie. Tipp: Verteilen Sie bei der Zubereitung an jedes Familienmitglied eine Aufgabe – auch kleine Kinder können prima bei den Vorbereitungen mithelfen!

Klasse statt Masse! Was macht das Fleisch der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen so besonders?

By Gourmet Manufaktur 28. Juli 2016 1146 Views

Ganz einfach: Sie können es mit gutem Gewissen genießen und jedes Stück und jede Scheibe auf der Zunge zergehen lassen. Die gutseigene, artgerechte Haltung unserer Weiderinder und die hauseigene Schlachtung direkt vor Ort bringen den vollen Urgeschmack eines Steaks, Bratens oder Gulasch hervor. Hier sind die wichtigsten Punkte, die deutlich machen, dass es auf dem deutschen Fleischmarkt kaum etwas Besseres gibt als die frischen Gourmetfleisch-Spezialitäten aus Klepelshagen. Denn: Bei uns zählt das Qualitäts-Prinzip „Klasse statt Masse“ noch viel mehr als „nur“ zu hundert Prozent!

mehr Posted in: Rinder

Die große Camping Checkliste

By Gourmet Manufaktur 29. Juni 2016 1040 Views

Deutschland startet in die Sommerferien: Niedersachsen, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen haben schon schulfrei, der Rest der Bundesländer folgt im Juli und Bayern macht das Schlusslicht. Wo geht’s hin dieses Jahr? Na klar: Jeden dritten Deutschen zieht es auf den Campingplatz!

Heute grillen wir Wildschwein - einfach, deftig und gesund

By Gourmet Manufaktur 12. Mai 2016 1953 Views

Lesen Sie, wie Sie Wildfleisch und Spargel grillen können - lecker!

Convenience aus dem Glas

By Gourmet Manufaktur 29. Februar 2016 2398 Views

So kocht der Gourmet-Profi sein Gulasch ein

Lesen Sie hier, warum „Gläser“ so gesund undpraktisch sind.

Roastbeef braten? So gelingt es auch zu Hause!

By Gourmet Manufaktur 22. Februar 2016 2167 Views

Es ist eine kleine Wissenschaft für sich – leckeres Roastbeef selber braten! Aber mit dieser Anleitung gelingt es jedem.

Neues Produkt: Sauerbraten mit hausgemachter Marinade

By Gourmet Manufaktur 29. Oktober 2015 1552 Views

Wir stellen vor: Sauerbraten mit hausgemachter Marinade. Ein traditionelles Gericht einfach zubereiten, weil das Fleisch bereits mariniert ist.

Bei uns leben die Rinder auf der Weide

By Gourmet Manufaktur 29. Oktober 2015 3151 Views

Erfahren Sie mehr über die Lebensbedingungen unserer Rinder.